![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7901 |
Генеральный директор
|
![]() гавно редкостное. смотреть противно
![]() |
#7902 |
Генеральный директор
|
![]() вот те и резерв. Если еще Кротова, Тимофеева простить можно, то Биляша гнать нахер,я чуть клаву на ноуте не разъе..ал после его "шикарных" передач .
![]() |
#7903 |
Генеральный директор
|
![]() Вышли вторым составом против колхоза, у которого матч года, если не десятилетия, лениво допихались до нужного результата, дали отдохнуть основе и набраться практики кому надо, без потерь вернулись. ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7904 |
самозабаненный
|
![]() +1 Sprinter
Причем Крот даже как- то приглянулся
![]() |
![]() |
#7905 |
Генеральный директор
|
![]() никогда не понимал почему всякие Хави, Месси и Иньесты выходят и играют 90 минут по 50 матчей за сезон. И во всяких проходных матчах та же Барса играет в футбол(!) . А у нас вторые составы начинаются.... Валере канечно виднее, но когда резерв в таком кол-ве выходит в основе всё то во что пытается играть Спартак пропадает. Пусть один, два резервиста выходят и пытаются вписаться в игру основы.
А еще Рафик-капитан это песец))) вот дожились . Срал так что мама не горюй))
![]() |
#7906 |
Злой Я!
|
![]() Полностью согласен. Думаю, если бы играли основным составом счет был бы таким же.
![]() |
#7907 |
Генеральный директор
|
![]() Валера-экспериментатор)). Швейцарцы - деревня. У нас играл сброд. Всё по делу).
Буду злорадно смеяться, если не обыграем Амкар...
![]() |
#7908 |
самозабаненный
|
![]() вот вы все тут охуели за крайние 5 туров - как- будто перед ними пред. 5 лет не было..
![]() |
![]() |
#7909 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7910 | |
Злой Я!
|
![]() Цитата:
Рафик то, конечно, срал, как полковая лошадь, базару нема, но и объем работы выполнял сумасшедший, играя 2/3 игры центразащем, между прочим. А насчет капитанства...хз, а кто тогда - Песьяков или Паша?
![]() |
![]() |
#7911 |
Злой Я!
|
![]() Этот сброд, между прочим, процентов на 70 состоял из молодых русских парней, которые рыгали 90 минут, но добились чего от них требовалось. Вас хуй поймешь - то засилье иноШтранцев, то сброд из своих....
![]() |
#7912 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
Увы, но "всё потеряно кроме чести" не про нынешний Спартак...
![]() |
![]() |
#7913 |
Генеральный директор
|
![]() А ещё не понимаю, почему Валера поставил крест на Сухи и упрямо выпускает Кариоку в центр обороны... Или Инсаурральде может лучше защитника сборной Чехии?
![]() |
#7914 |
Генеральный директор
|
![]() Биляш, Кирилл на худой конец
![]() |
#7915 |
Генеральный директор
|
![]() а с Сухи там очередная непонятка для нас смертных.
недавно переподписали контракт, рассматривался как основной цз, а тут куячить и жестко на банку посадили. Что-то значит там есть то чего мы не знаем, раз на его позиции то Кариока, то Макеев.
![]() |
#7916 |
Генеральный директор
|
![]() Кирилл, Макеев, Инса, Тимофеев,Кротов, Биляш- это все резерв. Это шесть человек, и понятно что игра будет совсем другая, не то что мы видели в первых турах чемпа
На банке остаются из основы Д.Комбаров, Глушаков. Хурадо и Паршивлюку дали отдохнуть перед Амкаром(это при том что сезон только начался и надо наоборот игру отшливовывать и вкатываться в сезон. взаимодействия отрабатывать на всяких колхозниках). Учитывая что нет Боккети, ну и пусть еще 1-2 основных убрать. Итого пусть троен запасных выйдут в основе будут, но не шесть. Не осуждаю я ни Валеру(он ваще говрит про какой-то продуманный план ротации игроков) , ни игроков.Они профи, я болела.Но мне не по душе видеть такое уг как вчера(((
![]() |
#7917 |
Тренер
|
![]() хорошо, что эксперимент закончился так, и есть время всё исправить дома...
из подосновы никто себя не проявил и все скопом отправляются обратно на банку... на счёт Сухи, имхую, что Валера решил, что в центре защиты должен быть хотя бы один с пасом, сначала им был Бокетти, вчера им был Кариока... дальше правило право/левоногих, левоногий, насколько я понимаю, остался один - Инса, он и будет играть с "комбинатором"... но я, честно говоря, совсем не хочу больше видеть Кариоку в цз, хотя может это он на фоне колхоза так понтовался и в других матчах не будет этого делать так часто?... имхо, единственное место Кариоки на поле - в центре поля, там он не навредит, но может принести пользу своей техникой... что и было продемонстрировано в первых двух турах... накуя было пихать его в цз на постоянной основе, я хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7918 |
Генеральный директор
|
![]() А что нам исправлять? Исправлять швейцарцам надо, мы пока +1 имеем.
Рафа в этом составе по количеству проведенных игр только Макееву уступает и вместе с ним самый ветеранистый - с 2009 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7919 |
Тренер
|
![]() Ну говорить после такого матча с таким соперником, что у нас +1... для Спартака стыдно, имхо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7920 |
Генеральный директор
|
![]() согласен