![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9821 |
Генеральный директор
|
![]() я копирайт не поставил. Это не мои слова были
матча с Уралом я ждал, но оптимизма не было
![]() |
#9822 |
Генеральный директор
|
![]() "Московский «Спартак» уведомил агента Павла Андреева о выставлении на трансфер братьев Дмитрия и Кирилла Комбаровых и Дениса Глушакова."
понеслась
![]() |
#9823 |
Генеральный директор
|
![]() Уже Давыдов поломался((((
Не знаю... Саматов не Саматов, но отвечать Аленичеву за это. Блять!!!! пара тройка игроков у нас за эти 3 месяца не ломались. Что за хуйня???? Смело можно заявить , что гт облажался
![]() |
#9824 |
Тренер
|
![]() Так то по поломкам, первые вопросы как раз к физруку Саматову... к Аленичеву вопросы могут быть только по "момтав укомплектован" (с), но тут-то понятно кого он озвучивал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9825 |
Генеральный директор
|
![]() Саматова кто превел? Алень собрал команду, он главный , ему и отвечать!
![]() |
#9826 |
Генеральный директор
|
![]() Какой-то человеческий материал стал слабенький. Все ломаются, рвутся... Дети ГМО.
![]() |
#9827 |
Генеральный директор
|
![]() Хотелось бы статистику увидеть по клубам РФПЛ у кого сколько и какие травмы были в текущем сезоне.
У нас разного характера, но в большинстве случаев мышечные повреждения были и есть у : Паршивлюка, Граната, Макеева, Ромуло,Джано, Промеса, Мовсисяна, Зе Луиша, Давыдова. Это те кого я сходу назову.
![]() |
#9828 | |
#iSpartak
|
![]() Цитата:
не показываю ни на кого пальцем, но еще месяц назад, никто кроме Артема меня в этом мнении не поддерживал, всё бредили "умным футболом", игрой низом, какими-то недостеночками и недобеганиями.
![]() |
![]() |
![]() |
#9829 |
Тренер
|
![]() Ребят, я всё понимаю, но просто посчитать сколько тренеров сменилось у нас за годы федунства... это ж уму не постижимо и одновременно курам (бомжам, коням) на смех!...
предлагаю вообще при первом поражении тренера менять, как во дворе воротника - до первого гола... походу мы уже скатились и до этого уровня, хуле... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9830 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
Никто не бредит умным футболом. Просто в клубе у нас, в том числе и на данный момент, всё через жопу. Поэтому акцентировать внимание на физухе, когда все другие моменты не очевидны , как-то ни о чём. Ты можешь быть тысячу раз прав, но я с тобой мнение разделять не буду хотя бы потому что для тебя Эберт был лучшим на поле. Я никогда этого не пойму и не приму.
![]() |
![]() |
#9831 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9832 | |
#iSpartak
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9833 | |
Генеральный директор
|
![]() С фанатика
Адекватов там мало, но они есть Цитата:
![]() |
![]() |
#9834 |
Генеральный директор
|
![]() Мозг, действительно адекватно. Это точно с Фанатика? А то его стало невозможно читать. 75% ебланов в комментариях.
![]() |
#9835 |
Генеральный директор
|
![]() https://www.youtube.com/watch?v=5hLxDfp_lhM
Уже всякое оренбуржское дерьмо такие вот клипцы стряпает)).
![]() |
#9836 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
Вот ссылка, там этот камент заплюсован на удивление http://fanat1k.ru/news-139832-alenic...e-tri-igri.php
![]() |
![]() |
#9837 |
Профессиональный игрок
|
![]() https://www.youtube.com/watch?v=bE4WsalWDQc
Вот это я понимаю, школа ФУТБОЛА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9838 |
Администратор
|
![]() Пост Мозга натолкнул... Писал для одной группы на ФБ... Решил поделиться своими мыслями с друзьями и тут...
За последние дни о нашем любимом клубе много пишут. Некоторые ругают руководство на чем свет стоит, кто-то хочет убрать тренера, кто-то, по традиции, ругает Федуна, кто-то в мыслях уже разогнал на.ер всю команду, и собрал команду мечты. А мне вот что вспомнилось. В 2009 году главным тренером заклятых был назначен некто Л. В. Слуцкий. Поначалу, помнится, дела у конюшни пошли не шатко, не валко. Игра не клеилась, кони то летели, то игру не показывали, то еще что-то. Кентавры с трибун ругали и команду и тренера на чем свет стоит. В 2010 году кони заняли второе место. Все конявые расценили это как крупную неудачу. Пришел памятный 2011. Забегу немного вперед. В этом году кони заняли третье место, пропустив вперед нас. Но я считаю, что для них этот год был переломным. И вот почему. В этом году игроки "перестали доверять тренеру". Дзагоев посылал Слуцкого открытым текстом, кто-то брыкался, кто-то не играл. И тогда Гинер сделал, на мой взгляд, замечательный ход. Он выразил ПОЛНУЮ поддержку тренеру. Дзагоев был отправлен в дубль, те, кто много выступал жестко сели на лавку. И все поняли, что Слуцкого никуда не уберут, и что игрокам, хотят они или нет, ПРИДЕТСЯ работать с тем тренером, которого им назначили. И слить тренера не получится. А кто не согласен - может идти лесом. Я не помню точно, убрали тогда из команды кого-то или нет, но это неважно. Важно то, что когда у тренера есть карт-бланш, тренер спокойно работает. И мы на сегодняшний день имеем то, что кони если не на голову, то как минимум на пол-головы выше, чем даже бомжи со всем своим админ-ресурсом (ИМХО, конечно). К чему это я? А к тому, что сейчас наше руководство публично выразило ПОЛНУЮ поддержку тренеру, и, если это не игра на публику, и не пустые слова, отправит из команды всех несогласных. То есть, фактически сделало то, что когда-то в далеком 2011 сделал Гинер. Так может быть имеет смысл подождать, и посмотреть что из этого выйдет? Может быть пока нет смысла поливать тренера и руководство? Я понимаю, что "сколько можно?", что "мы устали ждать", что "11 лет без побед" и т.д. Но, мне кажется, что впервые за то время, сколько Федун рулит Спартаком, руководство приняло правильное решение, и показало игрокам, что больше сливать тренеров не получится. Что теперь надо не тупо получать зарплату, а отрабатывать ее, если уж вы не хотите биться за ромбик. Поэтому мне хочется просто купить попкорна с валидолом, набраться терпения сезона на 2, и посмотреть, что из этого выйдет. Мне кажется, что мы на правильном пути.
![]() |
#9839 | |
#iSpartak
|
![]() ну если так согласны с каментом на фанатике
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9840 |
Тренер
|
![]() вот это матч был вчера... дух захватывало...
а гол Промеса - вообще шедевр, притом командный! |
![]() |
![]() |